Photos et vidéos concernant la jeunesse
Les vidéos concernant le Conseil National Jeunesse
 
17/05/2013 - Origine: FFAP
86ème Congrès de la FFAP
PHIL'AMIENS 2013
PHIL'AMIENS 2013 - Rencontres
Clément Duvaltier, animateur du jeu sur tablettes tactiles
Durée: 1 mn 40
17/05/2013 - Origine: FFAP
86ème Congrès de la FFAP
PHIL'AMIENS 2013
PHIL'AMIENS 2013 - Le Congrès
Philippe Lesage - Activité du Conseil National Jeunesse
Durée: 15 mn 36
17/05/2013 - Origine: FFAP
86ème Congrès de la FFAP
PHIL'AMIENS 2013
PHIL'AMIENS 2013 - Rencontres
Les ateliers jeunesse
Durée: 5 mn 05
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Reflets de sports:   Mélinda Montulet
Durée: 29 secondes
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Trophée Léonard de Vinci
Jessica Trommenschlager : Mémoires d'un pur sang
Durée: 40 secondes
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Trophée Léonard de Vinci
Magalie Drillon : Le Marais Poitevin
Durée: 42 secondes
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Reflets de sports : Clara Bluteau
Durée: 1 mn 02
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Challenge Pasteur :   Elise Criaud
Durée: 54 secondes
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Reflets de sports:   Léa Boinier
Durée: 35 secondes
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Les jeux du timbre - Alsace 1 contre Centre-Ouest La Crèche
Durée: 7 mn 32
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Le palmarès jeunesse
Durée: 16mn 51
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Les jeux du timbre - Alsace 2 contre Centre-Ouest Coulonges 4
Durée: 6mn 07
16/06/2012 - Origine: FFAP
85ème Congrès de la FFAP
16 juin 2012
Rapport d'activité du CNJ par Philippe Lesage
Durée: 7mn 14
12/06/2011 - Origine: FFAP
84ème Congrès de la FFAP
METZ 12 juin 2011
Rapport de Philippe Lesage, conseiller technique : la jeunesse à la FFAP
31/10/2010 - Origine: FFAP
JEUNESSE COLLECTION PASSION
Villeneuve sur Lot 31 octobre 2010
Les jeux du timbre
Durée: 15 mn 37
Il y a 32 visiteurs de ffap.net en cet instant
 Rechercher 
une association   ou une personne
sur au moins un des mots sur tous les mots
votre association
votre département
votre groupement
 
 

La Fête du Timbre 2018, qui aura lieu comme cette année au mois de mars, inaugurera un nouveau thème de timbre émis à cette occasion : pendant une durée qui reste non précisée le thème sera celui des voitures de collection.





 
Phil@poste organise, sur Internet, jusquau 28 avril 2017, l’élection du Timbre 2016.





 
Les dates sont celles des mise en vente générale,
pour connaître les dates des 1ers jours voir la page du timbre ou le communiqué de presse
Les émissions de timbres français de 2016
 Date de vente  cliquez sur
les timbres
émissions Communiqué
de presse
Les dates sont celles des mise en vente générale,
pour connaître les dates des 1ers jours voir la page du timbre ou le communiqué de presse
Novembre 2016
6 novembre

Capitales européennes : Amsterdam
7 novembre

140ème anniversaire du type Sage 1876
7 novembre

Carnet 140ème anniversaire du type Sage 1876
9 novembre

Brive la Gaillarde
9 novembre

Les plumes d´écriture
9 novembre

Carnet Croix-Rouge 2016
9 novembre

Réouverture de la Bièvre - Val-de-Marne
9 novembre

Marie Laurencin 1883 -1956 - Portrait de la Baronne Gourgaud
9 novembre

Marie Laurencin 1883 -1956 - Petite fille à la guitare
10 novembre

Office National des Anciens Combattants et Victimes de Guerre (1916-2016)
14 novembre

Métier d’art : Joailler
14 novembre

Plus que des voeux avec le timbre à gratter
28 novembre

Structure et lumière
30 novembre

350 ans de l´Académie de France à Rome - Villa Medicis
Les émissions de timbres français de 2017
 Date de vente  cliquez sur
les timbres
émissions Communiqué
de presse
Janvier 2017
9 janvier

Reflets - Paysages du Monde
16 janvier

Marc Chagall (1887-1985)
16 janvier

Marianne et la jeunesse
23 janvier

Le coeur de Balmain
23 janvier

Le coeur de Balmain
30 janvier

Les 12 signes astrologiques chinois
30 janvier

Château du Pailly (Haute Marne)
Février 2017
1 février

Marianne et la jeunesse
1 février

Marianne et la jeunesse
10 février

50 ans Loi Neuwirth
15 février

Marianne et la jeunesse
20 février

Frédéric Bazille (1841-1870)
27 février

Anne Morgan (1873 - 1952)
27 février

Salon International de l’Agriculture 2017
Mars 2017
13 mars

Fête du timbre 2017 - "L´Étoile" d´Edgar Degas (1884-1917)
13 mars

Fête du timbre 2017 - La valse
13 mars

Germaine Ribière (1917-1999)
13 mars

Salon Philatélique de Printemps - Montmartre
13 mars

Capitales Européennes - La Valette
14 mars

Loi sur l´Organisation du crédit au commerce et à l´industrie (1917 - 2017)
20 mars

Cinquante-cinq ans du cessez-le-feu en Algérie (1962-2017)
27 mars

Maurice Faure (1922-2014)
Avril 2017
1 avril

Masques - Série photographique de Michelangelo Durazzo
3 avril

Métiers d’Art - Ferronnerie d´Art
10 avril

Bataille de la Crête de Vimy (1917-2017)
18 avril

Le chemin des dames (1917-2017)
24 avril

Jean-Baptiste Charcot (1867-1936)
30 avril

Cholet 2017 - 90ème congrès de la FFAP
► Les émissions de 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017
 

 
 


 
Sur le site de l’Adphile vous trouverez de nombreuses ressources pédagogiques à destination des ateliers jeunesse organisés au sein des associations ou dans le cadre péri-scolaire

Les ateliers pédagogiques de l’Adphile



 
 

Pour remonter en haut de page faites un double clic n'importe où sur la page
       
[Accueil]  [Chercher]  [Contacts]  [Plan du site]  [Privé]  [Trombinoscope]  [Venir nous rencontrer]  [Mentions légales

Depuis le 20/09/2006 ce site a été visité 1 457 619 fois par des visiteurs dits "uniques"
Cetta page fait partie des 13 820 044 pages déjà vues.

Cette page a été visitée 4 561 fois
- Précédente visite le 27/03/2017 à 04h 11mn
En mars 2017 il y a eu 229 703 pages vues pour 21 817 visites du site
Le programme d'affichage de cette page a été mis jour le 15/10/2013, mais les données qu'elle contient peuvent être plus récentes