Photos et vidéos concernant la jeunesse
Les vidéos concernant le Conseil National Jeunesse
 
17/05/2013 - Origine: FFAP
86ème Congrès de la FFAP
PHIL'AMIENS 2013
PHIL'AMIENS 2013 - Rencontres
Clément Duvaltier, animateur du jeu sur tablettes tactiles
Durée: 1 mn 40
17/05/2013 - Origine: FFAP
86ème Congrès de la FFAP
PHIL'AMIENS 2013
PHIL'AMIENS 2013 - Le Congrès
Philippe Lesage - Activité du Conseil National Jeunesse
Durée: 15 mn 36
17/05/2013 - Origine: FFAP
86ème Congrès de la FFAP
PHIL'AMIENS 2013
PHIL'AMIENS 2013 - Rencontres
Les ateliers jeunesse
Durée: 5 mn 05
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Reflets de sports:   Mélinda Montulet
Durée: 29 secondes
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Trophée Léonard de Vinci
Jessica Trommenschlager : Mémoires d'un pur sang
Durée: 40 secondes
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Trophée Léonard de Vinci
Magalie Drillon : Le Marais Poitevin
Durée: 42 secondes
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Reflets de sports : Clara Bluteau
Durée: 1 mn 02
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Challenge Pasteur :   Elise Criaud
Durée: 54 secondes
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Reflets de sports:   Léa Boinier
Durée: 35 secondes
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Les jeux du timbre - Alsace 1 contre Centre-Ouest La Crèche
Durée: 7 mn 32
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Le palmarès jeunesse
Durée: 16mn 51
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Les jeux du timbre - Alsace 2 contre Centre-Ouest Coulonges 4
Durée: 6mn 07
16/06/2012 - Origine: FFAP
85ème Congrès de la FFAP
16 juin 2012
Rapport d'activité du CNJ par Philippe Lesage
Durée: 7mn 14
12/06/2011 - Origine: FFAP
84ème Congrès de la FFAP
METZ 12 juin 2011
Rapport de Philippe Lesage, conseiller technique : la jeunesse à la FFAP
31/10/2010 - Origine: FFAP
JEUNESSE COLLECTION PASSION
Villeneuve sur Lot 31 octobre 2010
Les jeux du timbre
Durée: 15 mn 37
Il y a 29 visiteurs de ffap.net en cet instant
 Rechercher 
une association   ou une personne
sur au moins un des mots sur tous les mots
votre association
votre département
votre groupement
 
 

La Fête du Timbre 2017 aura lieu au printemps, les 11 et 12 mars, dans près de 100 villes dans toute la France.

Le thème en sera pour la dernière année "La danse" avec, à  l'honneur, la valse et le tableau "L'Etoile" de Degas.





 
Phil@poste organise, sur Internet, jusqu'au 28 avril 2017, l'élection du Timbre 2016.





 
Les dates sont celles des mise en vente générale,
pour connaître les dates des 1ers jours voir la page du timbre ou le communiqué de presse
Les émissions de timbres français de 2016
 Date de vente  cliquez sur
les timbres
émissions Communiqué
de presse
Octobre 2016
3 octobre

Carnet "Correspondances planétaires"
10 octobre

Fête du timbre - La danse - "Le charleston"
10 octobre

Fête du timbre - La danse - "Le lac des cygnes"
14 octobre

Hélice Eclair 100 ans
24 octobre

Toul - Meurthe-et-Moselle - "Timbres passion"
24 octobre

Émission commune France-Portugal - Bloc souvenir Paris-Lisbonne
27 octobre

François Mitterrand
Les dates sont celles des mise en vente générale,
pour connaître les dates des 1ers jours voir la page du timbre ou le communiqué de presse
Novembre 2016
6 novembre

Capitales européennes : Amsterdam
7 novembre

140ème anniversaire du type Sage 1876
7 novembre

Carnet 140ème anniversaire du type Sage 1876
9 novembre

Brive la Gaillarde
9 novembre

Les plumes d´écriture
9 novembre

Carnet Croix-Rouge 2016
9 novembre

Réouverture de la Bièvre - Val-de-Marne
9 novembre

Marie Laurencin 1883 -1956 - Portrait de la Baronne Gourgaud
9 novembre

Marie Laurencin 1883 -1956 - Petite fille à la guitare
10 novembre

Office National des Anciens Combattants et Victimes de Guerre (1916-2016)
14 novembre

Métier d’art : Joailler
14 novembre

Plus que des voeux avec le timbre à gratter
28 novembre

Structure et lumière
30 novembre

350 ans de l´Académie de France à Rome - Villa Medicis
Les émissions de timbres français de 2017
 Date de vente  cliquez sur
les timbres
émissions Communiqué
de presse
Janvier 2017
9 janvier

Reflets - Paysages du Monde
16 janvier

Marc Chagall (1887-1985)
30 janvier

Les 12 signes astrologiques chinois
30 janvier

Château du Pailly (Haute Marne)
Février 2017
20 février

Frédéric Bazille (1841-1870)
27 février

Anne Morgan (1873 - 1952)
Mars 2017
11 mars

Fête du timbre 2017 - "L´Étoile" d´Edgar Degas (1884-1917)
11 mars

Fête du timbre 2017 - La valse
► Les émissions de 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017
 

 
 


Site pédagogique timbré, conçu par Phil@poste, l'ADPhile, sous l'égide du Ministère de l'Education Nationale.
Ce site est à l'intention des enseignants.

Il propose des dossiers pédagogiques aux enseignants de CP et CM, illustrés par les timbres.
Voir le dernier dossier pédagogique
 
 

Pour remonter en haut de page faites un double clic n'importe où sur la page
       
[Accueil]  [Chercher]  [Contacts]  [Plan du site]  [Privé]  [Trombinoscope]  [Venir nous rencontrer]  [Mentions légales

Depuis le 20/09/2006 ce site a été visité 1 432 699 fois par des visiteurs dits "uniques"
Cetta page fait partie des 13 557 714 pages déjà vues.

Cette page a été visitée 4 430 fois
- Précédente visite le 24/02/2017 à 23h 43mn
En février 2017 il y a eu 190 896 pages vues pour 19 667 visites du site
Le programme d'affichage de cette page a été mis jour le 15/10/2013, mais les données qu'elle contient peuvent être plus récentes