Présentation d'une fiche personnelle
765
Philippe LESAGE
116 Rue Charles Rain
45200 AMILLY
 02 38 85 76 97
 06 60 84 76 97
Président du Conseil National Jeunesse
Conseiller technique jeunesse de la Fédération Française des Associations Philatéliques
Vice-président du GPRBN
Administrateur suppléant au CA de la FFAP représentant le GPRBN depuis le 05/04/2013
Juré du GPRBN  Jeunesse (national)  
Co-président de l'Association philatélique de Vierzon (APV)
Articles publiés dans «La Philatélie Française»
  LPF n° 460 - L'homme et la Forêt Concours scolaire
  LPF n° 460 - Promenons nous dans la forêt
  LPF n° 461 - Les timbres d'automne emportés par le vent
  LPF n° 463 - Un sapin de Noël couvert de Timbres
  LPF n° 463 - Glissades sur timbres enneigés
  LPF n° 464 - Une carte postale du Sénégal
  LPF n° 465 - Joyeux carnaval philatélique
  LPF n° 467 - Voyage philatélique en Alsace
  LPF n° 468 - Les fruits du verger philatélique
  LPF n° 471 - Phila-Circus
  LPF n° 473 - Phila-Circus
  LPF n° 474 - Phila-Circus
  LPF n° 475 - Phila-Circus
  LPF n° 477 - Revenons à nos moutons
  LPF n° 478 - Revenons à nos moutons
  LPF n° 479 - Revenons à nos moutons
  LPF n° 480 - Philexjeunes 94 : Grenoble
  LPF n° 481-482 - Revenons à nos moutons
  LPF n° 483 - Protégeons notre santé
  LPF n° 484 - Les aventures d'Arthur - St Pierre et Miquelon
  LPF n° 542 - Et si je collectionnais… l'Irlande…
  LPF n° 548 - Philexjeunes 2000 : Annecy, un bon cru
  LPF n° 578 - La France à vivre et la classe ouverte ( 1ère partie)
  LPF n° 581 - La France à voir : la maison Basque
  LPF n° 583 - Elle conquiert ses lettres de noblesse - La classe Ouverte
  LPF n° 606 - Portraits de régions - Roquefort, paludier, et huile
  LPF n° 617 - Conseil National Jeunesse
  LPF n° 620 - Timbres-Passion 2007 : le défi fédéral relevé ?
  LPF n° 630 - Coup de cœur pour les cartes de l’illustrateur Charles Homualk.
Réponses à une question d'un visiteur du site
Les vidéos où Philippe Lesage apparait
 
22/02/2014 - Origine: FFAP
41ème Congrès du GPA
Philippe Lesage présente son CIRCUS
Durée: 0mn 49 sec
17/05/2013 - Origine: FFAP
86ème Congrès de la FFAP
PHIL'AMIENS 2013
PHIL'AMIENS 2013 - Le Congrès
Remise du Trophée Fromaigeat
Durée: 2 mn 36
17/05/2013 - Origine: FFAP
86ème Congrès de la FFAP
PHIL'AMIENS 2013
PHIL'AMIENS 2013 - Le Congrès
Philippe Lesage - Activité du Conseil National Jeunesse
Durée: 15 mn 36
04/11/2012 - Origine: FFAP
Timbres Passion - Belfort 2012
Le palmarès jeunesse
Durée: 16mn 51
16/06/2012 - Origine: FFAP
85ème Congrès de la FFAP
16 juin 2012
Rapport d'activité du CNJ par Philippe Lesage
Durée: 7mn 14
12/06/2011 - Origine: FFAP
84ème Congrès de la FFAP
METZ 12 juin 2011
Rapport de Philippe Lesage, conseiller technique : la jeunesse à la FFAP
31/10/2010 - Origine: FFAP
JEUNESSE COLLECTION PASSION
Villeneuve sur Lot 31 octobre 2010
Les jeux du timbre
Durée: 15 mn 37
19/06/2010 - Origine: FFAP
83ème Congrès de la FFAP
Intervention de Philippe Lesage - Conseil National Jeunesse
Durée: 21 mn 11
  • Conseil National de la Jeunesse - article paru dans La Philatélie Française» n° 657
  • Objectif jeunesse - article paru dans La Philatélie Française» n° 654


  • Il y a 48 visiteurs de ffap.net en cet instant
     Rechercher 
    une association   ou une personne
    sur au moins un des mots sur tous les mots
    votre association
    votre département
    votre groupement
     
     

    La Fête du Timbre 2018, qui aura lieu comme cette année au mois de mars, inaugurera un nouveau thème de timbre émis à cette occasion : pendant une durée qui reste non précisée le thème sera celui des voitures de collection.





     
    Phil@poste organise, sur Internet, jusquau 28 avril 2017, l’élection du Timbre 2016.





     
    Les dates sont celles des mise en vente générale,
    pour connaître les dates des 1ers jours voir la page du timbre ou le communiqué de presse
    Les émissions de timbres français de 2017
     Date de vente  cliquez sur
    les timbres
    émissions Communiqué
    de presse
    Mars 2017
    13 mars

    Fête du timbre 2017 - "L´Étoile" d´Edgar Degas (1884-1917)
    13 mars

    Fête du timbre 2017 - La valse
    13 mars

    Germaine Ribière (1917-1999)
    13 mars

    Salon Philatélique de Printemps - Montmartre
    13 mars

    Capitales Européennes - La Valette
    14 mars

    Loi sur l´Organisation du crédit au commerce et à l´industrie (1917 - 2017)
    20 mars

    Cinquante-cinq ans du cessez-le-feu en Algérie (1962-2017)
    27 mars

    Maurice Faure (1922-2014)
    Avril 2017
    1 avril

    Masques - Série photographique de Michelangelo Durazzo
    3 avril

    Métiers d’Art - Ferronnerie d´Art
    10 avril

    Le chemin des dames (1917-2017)
    18 avril

    Le chemin des dames (1917-2017)
    24 avril

    Jean-Baptiste Charcot (1867-1936)
    28 avril

    L´univers connecté - Concours Lépine
    29 avril

    Fleurs et métiers d´Art
    30 avril

    Cholet 2017 - 90ème congrès de la FFAP
    Mai 2017
    2 mai

    2017 : Marianne et la jeunesse
    2 mai

    Cholet 2017 : 90° congrès de la FFAP
    6 mai

    Carnet Croix-Rouge : Partout où vous avez besoin de nous
    15 mai

    EUROPA : Les châteaux de Chambord, Azay le Rideau, Chenonceau
    15 mai

    Paris, ville candidate aux Jeux Olympiques 2024
    22 mai

    Abbatiale de Saint Benoit sur Loire
    22 mai

    Coupe de France de Football (1917-2017)
    22 mai

    Les insectes
    26 mai

    50° anniversaire de la Société Nationale des Sauvetages en Mer
    29 mai

    Lions International (1917-2017)
    Juin 2017
    3 juin

    Carnet «La fête foraine»
    6 juin

    Invention du ciment artificiel (1817 - 2017)
    6 juin

    Jeanne Bardey (1872-1954) : Femme
    26 juin

    Hippodrome de Rambouillet
    26 juin

    Centenaire de l´entrée en guerre des Etats-Unis
    26 juin

    Joachim Murat (1767 -1815) "Roi de Naples"
    27 juin

    Emission commune France - Philippines
    Juillet 2017
    3 juillet

    Anne de France, dame de Beaujeu et Traité de Picquigny
    3 juillet

    Anne de France, dame de Beaujeu et Traité de Picquigny
    11 juillet

    Arbres de Méditerranée
    ► Les émissions de 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017
     

     
     


     

    Pour remonter en haut de page faites un double clic n'importe où sur la page
           
    [Accueil]  [Chercher]  [Contacts]  [Plan du site]  [Privé]  [Trombinoscope]  [Venir nous rencontrer]  [Mentions légales

    Depuis le 20/09/2006 ce site a été visité 1 542 639 fois par des visiteurs dits "uniques"
    Cette page a été visitée 1 435 116 fois
    - Précédente visite le 25/07/2017 à 04h 48mn
    En juillet 2017 il y a eu 203 611 pages vues pour 16 196 visites du site
    Le programme d'affichage de cette page a été mis jour le 19/04/2015, mais les données qu'elle contient peuvent être plus récentes